Нынче

Никто тебя за это
Не поблагодарит ,
Кроме людей светлых
Нет , светлых не на вид ,
Внутри это главное ,
Это - Солнце расплавленное .
За это нынче судят
Не выгоден свет тёмным людям
Нет , не на вид
На вид .
Сотри говорят что правда
Оно никому не нада .
За это нынче не платят
Пиратство в чести в хате
Да на зарплате .
А это откуда ? Поразбирайтесь :
Не на казнь ведут по Жизни
Нас шаги не без Лица .
Вспомнилось вижу в Отчизне
Слово главное Отца ...
В сумраке сыновьей сказки
Не будил вас до поры
      Я Вас Неземною Властью ,
Целью жизни наградил ,
Да дорогу , прямо к счастью
Тишиною озарил ... Вот Светило ,
Тем по нраву , что увидели его
Это Тайна . Это Сила .
Человека самого !
;И©У©


Рецензии