Пусть будет сон спокойным твой...

Друзья уходят молча в мир иной -
туда,откуда им не возвратиться.
Вселенную, "задёрнув"за собой,
взмывая в небо, словно в стае птица...
Им не вернуться в этот мир живых,
им за столом с друзьями не сидеть,
им не обнять любимых и родных
и нежных песен никогда не спеть...
Друзья уходят молча в тишину,
живым печаль и горе оставляют,
слеза скупая по щеке стекая,
навечно память в сердце сохраняет..

ПАМЯТИ ДРУГА, КОЛЛЕГИ,ПОЭТА,МУЗЫКАНТА 
ПЕТРА УЛЬЯНЕНКО...апрель 2020г.
УКРАИНА.ЗАПОРОЖЬЕ.с.МАРЬЕВКА..


Рецензии