А так

Объятья фобий и панических атак...
Мы идеальны уязвимостью мозгов...
Заплыв по мусорной реке во сне не так,
Как бы хотелось, а хотелось берегов...

Ну, вот бы Пушкин не родился бы, и что?
А РНК  микрон забанил этот мир...
И снова сон, и снова видишь ты не то,
Что так хотелось бы в затёртости до дыр...

Майн "поколение" - исчадие совка,
Во сне читавшее какой-то там ГУЛАГ...
Свистят, как водится, все пули у виска...
Пока не досмерти сжимает мрак,
А так...


Рецензии