О нас

                Моим друзьям посвящается

     Отшумели страсти, отгремели.
     Ушли годы, как в песок вода.
     Постарели мы и поседели,
     Но душою  молоды всегда.

     Нам общаться так же интересно.
     Встречи наши теплотой полны.
     Вместе быть нам никогда не тесно,
     И душой за всё болеем мы.
    
     К чужой боли мы неравнодушны.
     Ждём в стране хороших перемен.
     Очень часто мы великодушны,
     Ничего не требуя взамен.

     Время нас , конечно, изменило.
     Но, как прежде, мы всегда в строю.
     Хоть подчас и нелегко нам было-
     Каждый отыскал тропу свою.

     Радуемся солнцу мы, как дети,
     Каждому подаренному дню.
     Мы желаем Мира на Планете
     И благодарим судьбу свою.

                2020г. 


Рецензии
АХ,КАК ПРИЯТНО МНЕ ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХОТВОРЕНИЯ!!!!!В НИХ МНОГО ЖИВОГО ВДОХНОВЕНИЯ,ТЕПЛА,ДОБРА,ЛОГИЧНОСТИ,ЧИСТОТЫ,ИСТИНЫ,РЕАЛЬНОСТИ И КРАСОТЫ!!!!!Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ И МНЕ УЖЕ ПРЯМО С ПЕРВЫХ СТРОК ВСЁ НРАВИТСЯ!!!!!И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ!!!!!
С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ!!!

Вальтер Майский   11.06.2020 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш теплый отзыв. С уважением-Зима Валентина.

Зима Валентина   11.10.2020 23:36   Заявить о нарушении