Встречаемся только в автобусе

Встречаемся только в автобусе.
Улыбкой глаза твои светятся,
Надежду душе подарив моей
Своей неземной красотой,
Что где-то однажды на глобусе
Сердцами с тобою мы встретимся,
Обнявшись мечтой и желаньями
Под этой чудесной луной.
Встречаемся снами и душами,
Одну остановку проехавши,
И стуком в груди учащается
Молчанье доверчивых глаз.
И этим молчанием слушаем
Рассветы, нам счастья отмерившие,
Что светом любви отражаются
Нам в небе теперь и сейчас.
Вот снова твоя остановочка,
Овитая ивой раскидистой...
Ты входишь, и мир остановится
На несколько сладких минут.
Мы едем и вновь улыбаемся
На этой дороге извилистой.
Нам этот автобус становится
Ковчегом, в котором нас ждут...


Рецензии