***

Развивается флаг мечты:
Флаг свободы, совести, чести;
Осушилось много воды,
Пришли к нам дурные вести.

У городской ратуши обрыв:
Камни, пустословие, бедность,
«Что за правила игры? –
Что это ваша светлость?»

Осень 2018


Рецензии