Я люблю, чтоб быть любимым...

Много дум и нареканий,
Много всяческих идей.
Бог един. Живет меж нами,
Но внутри самих людей.

Не понять умом скептичным
Триединство божества.
Праздник Троица - отлично,
А сомненья лишь слова.

Мне не хочется ворваться,
В мысли древних мудрецов.,
Неумехой, чтоб казаться,
Не начитанным юнцом.

Потому оставлю споры
И сомнений разных муть.,
Ведь заря не свет Авроры,
Отраженья света суть.

Ведь и тексты утверждали,
Не небесные цари.
Просто в древности сказали,
Только так на мир ты зри.

Вот и зрю умом скептичным,
Почему они правы?
Кровь овечья - все отлично,
 Кровь неверных…..
       Кто же вы?

Разделили мир на чаши,
Влево, вправо, просто вниз….
А весы правдивы ваши?
Не война ли то блицкриг?

Я живу под небом синим,
Я люблю цветы, цветы….
Я люблю, чтоб быть любимым.
Просто все, до простоты!
08.06.2020.


Рецензии