Ё моё

Мне тут сказали ... где-то слышала,
Я - как бетон, или скала.
Что планка чересчур завышена,
И  подступиться ... проще - на..

Рискни, отбрось свои сомнения
/в конце концов, вдруг я не зверь?/
А с ними робость и волнения.
Шагни в пасть тигру - в мою дверь.

Входи смелее, не стесняйся
Тебе не заперто. Прошу!
Как дома будь, располагайся,
Пока себя к тебе ряжу.

Миледи, леди, королевы ...
Кого отправить на показ?
Ну не могу же в платье Евы
К тебе явиться в первый раз!

А! Будь что будет! Пике – пиковей.
Мне, если честно, до звезды!
Аксессуар – листочек фиговый -
Прикрыть все прелести души.

Явилась Чуда-Юда ... искренной,
Одев простое всё, своё.
В таком – Ты видишь Свою Истину?
Не паникуй! Да Ё моё ...


Рецензии