Мне бы за руку...

Всё встанет на свои места скоро,
Позади сумасшедший май,
Вопреки всем взглядам, укорам,
Создала почти собственный рай.

Совершенно неважное слово,
Что во след прилетит случайно,
За спиной и останется, снова
Лишь вперёд, нет потерь и отчаяния.

На советы уже без внимания...
"Люди опытные" всё ж говорят;
Только вот почему тогда -  "ранее..."
Об одном не душевно твердят.

Мне бы за руку, ни о чем с тобой
Поболтать, вместе встретить рассвет;
И пусть каждый, кто чуточку жив на земле
Долгожданный услышит "привет" .

(09.06.2020 год)


Рецензии