У неё нет больше сил терпеть муки...

У неё нет больше сил терпеть муки,
Так устала от бед и потерь,
Что уже опускаются руки,
Стала злой, словно яростный зверь.
Хочет снова почувствовать счастье,
Стать свободной от разных проблем,
Позабыть все невзгоды, ненастье,
И дождаться в судьбе перемен... 


Рецензии