Твой облик предо мною кружит

Твой облик предо мною кружит.
Гоняет листья золотая осень.
И я целую с нежностью, и страстно,
Твое сложение в очертании ночи.

И так проходит время до рассвета.
И перестало биться сердце в одиночку.
Теперь живу я в будущем все чаще.
Крылатой птицей я парю к тебе на встречу !
02.09.09г.


Рецензии