Обмани, обнули, обнови

***

Обмани, обнули, обнови
Сам себя и кого-нибудь рядом,
Если мало обычной любви —
Разбавляй её пеплом и ядом,
Разбавляй её терпким вином,
Пряным запахом лживых свиданий,
А когда обзовут брехуном,
Не ищи для себя оправданий.


9 июня 2020 г.


Рецензии