Муж и жена... всегда едины

 Муж и жена...всегда едины.
И разногласиям места нет.
"Но он меня не понимает!!!"
"Все это полный-полный бред!!!"

И вроде прожили не мало,
И дети будто подросли,
"Меня не слышит!!!Я устала!!!"
"Оставь меня!!!Меня достала!!!"

И часто ссоры,перебранки
Лишь в редкие часы покоя
"Прости меня.Погарячилась."
"И ты прости.Сдаюсь без боя."

И так проходит год за годом...
В кладовой пылью все покрылось,
Учитесь больше уступать
Чтоб ваше счастье не разбилось.


Рецензии