Здравствуй поле, луг и речка!

Здравствуй поле ,луг и речка!
Лес, где соловей поёт.
Теплоты людской, сердечной так не достаёт.
Собралась сюда приехать
Не костры палить,
Чтобы душу всю до донышка
Искренне открыть.
Вот и стройная берёзка ,
К ней я прикоснусь.
И как с верною подругой
Болью поделюсь.


Рецензии