Фраерок

Авторская вариация песни "Фраер"
в исполнении Михаила Круга (1988)

Что ж ты, парень, сдал назад,
Я мечтала о тебе,
Ты смотрел в мои глаза,
Как в глаза своей судьбе.

Помнишь, милый мой дружок,
Капли падали росы,
Ты один лишь только смог
Расплести мне две косы.

Помню чайных роз букет,
Где ты только их нашел,
Чайный запах, дивный цвет,
И в ту ночь ты не ушел.

Я решила, что ты мой,
Мой орел-авторитет,
Чайных роз букет зимой,
И во тьме надежный свет.

Ты с иголочки ходил,
Дамы пялили глаза,
Взгляд прямой не отводил
И не пятился назад.

До звезды ты доставал
И разжег во мне пожар,
А когда поцеловал,
Покачнулся земной шар.

Хоть ты мало говорил,
Не разбрасывая слов,
Ты все соки мои пил,
Жадно пил мою любовь.

А когда узнал, кто я,
Вдруг разлил на стол мой сок,
И сказав: "Приду на днях",
Не вернулся, фраерок.

Думала, ты - гастролер,
В общем, мой авторитет,
Оказалось, ты - жонглер,
И засох из роз букет.

Пусть со многими была,
Что с того, таков расклад,
Я во сне тебя звала,
Мой мужчина, мой солдат.

Что ж ты, парень, сдал назад,
Я мечтала о тебе,
Ты смотрел в мои глаза,
Как в глаза своей судьбе.

8 июня 2020 года


Рецензии