Это будет мир...

1. Когда одиночество прячет
Под серой своей пеленой
И вечность условия ставит,
Что больше не будешь со мной,
И рушится мир на осколки -
Ты прячешь от солнца глаза,
И больше сражаться нет толку,
И сорваны все тормоза

Припев:
Это будет мир,
В котором нет любви,
Тихие шаги
Еще слышны вдали…

2. За дверью останется прошлое,
А в будущем нет перемен...
Дорог бесконечное множество -
Но нечего выбрать взамен
Того, что бесследно утрачено
Уже не вернуть никогда,
И жизнь, в ожидании вчерашнего,
Пройдет, не оставив следа

Припев:
Это будет мир,
В котором нет любви,
Тихие шаги
Еще слышны вдали...


Рецензии