О книгах

Есть  книги  в   которых  из  книг 
Чужие  слова  и  интриги
И ничего  больше нет 
Не  интересные, скучные и  скупые
Есть  книги,  как  кирпичи
Прочитал  и молчи, недочитал  и   молчи
Не  смог  пролистать и  молчи
Стыдно  кому-то  сказать   
И  напрасная  трата времени
О  просроченных людях, о поисках выгоды
Есть и  такие  мертвые книги
Есть   книги  в  которых  фиги
Большие и  очень ушастые
Размножают  себя   среди книг
Количеством   лайков и фиг
А моя    еще  не  написана 
Я надеюсь, что будет живая 


Рецензии