Шёпот тихого прибоя

    Свобода — это приключение, которому нет конца, в котором мы рискуем жизнью и даже большим, чем жизнь, во имя нескольких мгновений чего-то превыше слов, мыслей и чувств.
    Карлос Кастанеда

—-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~—

Просыпается тихое утро,
Пробуждаются птицы с ним вместе,
Заиграла волна перламутром,
И доносит опять море вести.

Что шепчет протяжно прибой?
О чем же задумались волны?
Царит тут уют и покой,
Морской аромат всё заполнил.

Вдруг выглянул солнца край,
Дорожку он чертит алую,
Волшебный он создал рай,
Вы в это поверьте, главное.

Свободу принёс свежий ветер,
Вовсю здесь он жизнь возродил,
И нет больше места на свете,
Куда я бы так поспешил.

А все эти бриллианты и власть
Так манили меня - не пойму,
Не хочу ради них я пропасть -
Не отдам волю я никому!


Рецензии
Я так и не поняла о чем шепчет прибой, простите...И, если честно, то читать стороки, где пляшет ритм и крайне бедные рифмы не очень...
Прочла несколько ваших творений - не впечатлили...

Наталья Муштакова   14.08.2020 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за критику! Буду стараться писать точнее.

Николай Решетник   17.08.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.