Бал абсурда

                В овечьей шкуре приходят они к вам,
                нутром же они – волки хищные.
                От Матфея 7:16


А в марте было буйство красок,
И жизнь бурлила как вулкан,
Вдруг в нашу жизнь ворвалась нечисть,
Теперь она уж правит бал.

И жизнь уже не та что прежде,
Мир разделился пополам,
Пришёл июнь – сорвал все маски,
Абсурда был окончен бал.

И снова ярко светит Солнце,
Пришла прекрасная пора,
Красивы девушки без масок,
Резвится в сквере детвора.


Рецензии