222А - хорошо, ли?

... А хорошо?!... ведь – раздавать советы?!
- СИдячи... в (огромнейшем!) – Кремле?!...
А лучше бы! – услышать, все ответы!!...
- От, тех ЛЮДЕЙ – что ПАШУТ, на ЗЕМЛЕ!!!

И чтоб (целенаправленно!) – а не нечаянно...
- НАРОДА бы – услышать... ЧАЯНЬЯ!!!


Рецензии
Коротко,правдиво,своевременно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.06.2020 20:54     Заявить о нарушении