Я женщина

Роль Женщины от Бога мне дана,
Ее я с честью несу по праву.
Всю глубину свою достать со дна,
Простор Вселенной воспеть во славу.

Ведь мне дано Богиней Светлой быть,
Нести свой Свет дано мне от рождения,
Дано судьбу свою самой творить,
Раскрасить красками Любви и наслаждения.

Я дочь Земли и этим я полна,
Я дочь Отца Небесного, во мне их сила,
Своих родителей я выбирать вольна,
Они дают мне все, о чем просила.

Мне все дают заботу и любовь,
Мечты полет и крылья вдохновенья,
Мне дали Душу, Духа, чрева кровь
И тела плоть, дары мои с рожденья.

Любимые родители моей Вселенной
Поклон мой низкий вам от всей Души!
Благодарю я вас за путь свой бренный,
За опыт, счастье и покой в тиши.

Как много мне дано и это Счастье,
Так много Я успела осознать,
Я развела  руками все ненастья,
Все просто научилась принимать.

Творю Добро - раздам его все Миру,
Пусть будет добрым он вокруг меня,
Свою любовь раздам сердечному Эфиру,
Пусть наполняется день ото дня.

Я женщина! Я есть Любовь Святая,
Ее дано нести мне сквозь века,
Моя любовь как радуга цветная,
Плывет по Миру словно облака.

Раскрашу красками любви свой Мир прекрасный,
Песнями  и стихами воспою,
О том что день мой солнцем ясный,
Отец, творю я в Мир Любовь твою!

Я женщина! И это так прекрасно!
Любовью обниму весь Белый Свет!
Лучи Любви я излучаю ежечасно
И это мой с молитвою ответ.

Дарить любовь, творить ее крылами,
Всем сердцем и душою согревать,
Мечтать и воспевать ее словами,
Весь Мир собою бережно обнять.

Я женщина! Как много в этом слове,
Любви, тепла и светлой доброты,
Она всегда основа всей основе,
Величие любви и красоты.

Быть женщиной порой совсем не просто,
Уметь с достоинством себя нести,
Любить себя и не слететь с помоста,
Когда любовь в тебе, не может не везти.

Везет лишь тем, кто всем в себе уверен,
Умеет все прощать и отпускать,
В согласии с собой и благоверен
И просто не придется унывать.

От сердца к сердцу Любовь развею,
Души коснусь я каждого из вас,
И каждого услышать я сумею,
В любое время день и час.

Когда внутри себя вмещаешь бездну,
Когда Вселенная в тебе живет
И вместе с Миром я воскресну,
И с радостью моя Душа вздохнет.

Ведь я люблю и я любима,
Вселенною,  родными и собой,
Ведь Богом и Землей я сотворима
И в этом есть моей Души покой.

С любовью Добрая Душа
                08.06.2020 г.


Рецензии