Без причины

А любят даже просто без причины
Чтобы любить не надо целовать
Достаточно коснуться лишь рукой как пылью
И человек уже растопит свой очаг

А для любви все возрасты покорны
И рост не важен после долгих встреч
И голос, что был груб и ненавистен
Уже вам будет мил и нежным сном сопеть

А для любви не важна даже внешность
И цвет волос и даже седина.
Не важна родинка, что на губе, и конечно
Насколько ваша талия тонка

А для любви не важно где живёте
Не важен шум и крики за окном
Не важно холодно ли дома и на сколько
Ведь вместе рядом будет вам тепло

Любите люди даже без причины
Ведь именно в груди зажжёт огонь
Тот человек, что вам готов отдастся ныне
И вы цените его теплую любовь.


Рецензии