***

-Сударыня,ну дай ответ,
Вы ведь красивы и пригожи
Моя судьба меня тревожит
Уже никто мне не поможет.
Ваши глаза...
Очарование!
Скорее дайте мне ответ
И жизни даже без вас нет
Я вас любить не перестану
Я с вами буду, как в тумане
Я буду видеть только вас
И не возможно быть сейчас
Мне без любви...

Сударыня дала ответ:
-Мне тоже жизни без вас нет!
Я никого так не любила
И не ценила, не скорбила.
Но жизнь одна,даю совет
Пусть и люблю я вас но вскоре
Все подумают о вздоре
Простите меня сударь мой
Любой кто люб должен быть равным
Даю своё вам оправдание.
Люблю я вас , но жизнь хитра.
Смотрите вон какие господа!
 И вот сударыня вытягивает руку
показывая на прохожих сударей.
-Сударыня я жду ответа
Вы для меня , как лучик света!
И даже в летнее ненастье
Я в вас влюблённый , восхищённый
Уж никогда вас не забуду...


В смятении ушёл наш сударь
И не сказав ни слова
Любовь такая штука.
Всё ясно
Кто любит,кто не любит.


Рецензии