Я больше тебя не боюсь!

А ночью так бережно тихо
И волны лишь тишь прерывают
А ночью луна так красива
Дорожкой холодной стилает

Присяду на мелкую гальку
Откинусь, закрою глаза.
Все прошлое я бы убила
Не встретив тебя никогда.

Уйди от меня, убеги же
Оставь тут в ночи навсегда
Ты больше меня не услышишь
Заплаканы были глаза.

Я голосом больше так робко
Не буду просить о любви
Я все позабуду, пусть громко
Раздастся мой голос в ночи.

А ночь подозрительно тиха
Ему не скажу, что трясусь
А сердце внутри - излечимо
«Я больше тебя не боюсь!»


Рецензии