Мне нравится город ночной

Мне нравится город ночной.
Это магия.
Огни,тишина,нет людей
Никого.
И мысли прокручивать необьязательно.
Чуть свитер поправить
Чтоб стало тепло.

Мне нравится город ночной
Это кофе .
Стоит на капоте машины чужой.
Без обещаний вполне обойдёмся.
Играем друг с другом,а может с собой.

Мне нравится город ночной
Это чувства.
Себя не обманешь,как ни крути.
С ним рядом подольше хотелось остаться,
Но жаль...снова день впереди.


Рецензии