Я снова привыкаю к лету

Смотрю в окно, немного щурясь,
И снова привыкаю к лету,
К ожившим краскам теплых улиц,
Июньским вечером согретых.

И к телу мягко прикасаясь,
Задумчиво игрив и весел,
К нам в лето вырвавшись из мая,
Меня ласкает теплый ветер.

Куда-то отступает горе,
И исчезает чувство страха,
День наполняет света море,
И этот вкусный лета запах.


Рецензии