Великолепие в природе...

 Великолепие в природе,когда в весенний лес заходишь,ты видишь первозданный край,в котором всё благоухает,тебя озоном наполняет,цветы небесно голубого цвета тебя встречают ,открывают сердце,оно размером с бусинку ,но радует так сильно,что хочется набрать таких цветов корзину,поставить на своём окне и любоваться целый день,но останавливает первое желанье,простая мысль,не рушить первозданность и углубляясь дальше в лес,другой возникнет интерес к деревьям хвойным и берёзам ,на них есть шишки и серёжки,их цветом тоже любоваться можно ,смешал Творец в лесу всё вместе,там травы есть и по колено ,на них роса с утра упала и край лесной разрисовала,куда пробились лучи солнца,роса блестит,переливается на солнце,цвета неописуемо красивы в росинках этих отразились,как драгоценные бриллианты они покрыли в лесу травы,пройдя ещё совсем немного ,ручей журчащий ты встречаешь по дороге,лицом к нему так припасть,напиться и умыться в нём хоть раз,такой воды прозрачной чистой,не встретишь ты в своей квартире и песню тоже не услышишь от птиц в лесу что приютились,животные тебя там встретить могут и убегать от них ты не захочешь,они не будут на тебя смотреть как на врага,гостеприимство чувствуешь всегда.Великолепен край лесной весною,там хочется встречать и золотую осень,в любое время как попали в лес ,найдётся личный интерес.


Рецензии