Не забывайте

Не забывайте, не забывайте
Хотят стереть из памяти моей
О том , что было, совсем недавно
Как победили наши деды в той войне

Ах сколько горя принесла она война
Пока мы живы в памяти оставим
Горели сёла, пылали города
Нам нужно помнить, помнить день победы.

Мы победили вместе всей страной
Я знаю мы не воевали вовсе
Мы поколение на фильмах подросли
Но наши деды, бабушки герои

Героем можно стать здесь и сейчас
Достаточно нам помнить тех героев
Героев той трагической войны
Так много мы когда-то потеряли

Спасибо вам, кто отдал жизнь свою
Мы постараемся здесь жить за мир достойно
Мы не позволим памяти уйти
Спасибо вам наш мир вас  не забудет!


Рецензии