Кто слаб, а кто силён

Кто слаб, а кто силён -
Вопрос всегда открытый.
Кто жизнью обделен,
Кто совестью убитый.

Так много есть преград
В пути нелегком нашем,
И сильный даже рад
Идти вперед отважно.

Не слаб, кто не даёт,
Но слаб, кто дать не может.
Кто сильный, тот не ждёт,
А мыслит о хорошем.

Кто слаб, а кто силён -
Не все ль угодны Богу?
Без перечня имён,
Когда хотят, то могут.


Рецензии