И нет уже в душе желаний

И не горишь, и не светишься.
И нет уже в душе желаний,
И только дух воспоминаний,
Нам иногда напомнит все!

Как было нам светло и мило,
Когда остались мы одни,
И только пыл воспоминаний,
Наполнил радостью все дни!

Я то горел, то охлаждался,
То вновь опять воспламенялся,
И мыслью вновь я возвращался,
Когда в  холмы я проникал.

8.06.2020 г.


Рецензии