Изменчив молодой апрель

Изменчив молодой апрель.
Нет постоянства в днях бегущих.
Все ждут тепла, дней нежных, лучших,
Чтоб чаще слышать птичью трель.
И новый солнечный денёк
Вновь наши души согревает,
И каждый о любви мечтает,
О той, что повстречать не смог...
                14.04 2020 год


Рецензии