Привет из преисподней

Соскользнёт однажды сей обожатель провокаций.
Лишь сумрак - тот, кто в правде наказания знаменит.
По проводам земельных глыб в отраде
ему осталась пару иллюстраций мнить ...

И гнить ему не просто за прутьями кодекса.
А дьявол есть, пусть даже бога чтит,
но все почтение бесплодно...
А дьявол заберет во всех стенаний быт.


Рецензии