Дворянка

ДВОРЯНКА.

Рождает поэтов неровная местность,
Деревья, крапива, трава- мурава.
И речка, текущая вдаль, в неизвестность.
 И мостик с дорожкой, и стёжка у рва.

В Орле эти горки зовутся Дворянкой.
И в склонах пологих сквозит красота.
Зимой хорошо здесь кататься на санках,
А летом с любимой стоять у куста.

А много ли нужно для радости людям?!
Чтоб ты - на вершине, и даль - пред тобой!
И верю: меня ожидает, как чудо,
В зелёном наряде святая любовь!

08.06.2020, 22:47,
пгт. Кромы
 *
(С) Фото: Валерий Бурковский, Орёл
(С) Стих - В.И. Агошков. июнь 2020


Рецензии