Горький май...

Моим родителям, прожившим в любви 60 лет,
не сумевшим жить друг без друга...


Бушует май, цветут сады!
Сирень, черемуха, тюльпаны!
И птичья трель на все лады,
Но горько мне, на сердце раны!

Смотрю на мир сквозь пелену!
Сквозь слезы вижу яблонь цвет.
Щекой к стволу на миг  прильну,
Как жаль, что мамы больше нет!

Ушла безмолвно в мир иной,
С  улыбкой нежной на лице…
Цветущей, солнечной весной.
Все мысли были только об отце…

Ваш брак скреплен на небесах!
Благословен и легок был венец!
Лишь в унисон стучат сердца…
В едино вас связал Творец!


Рецензии
Вера! Замечательно Вы о родителях написали! Трогает душу Ваше стихотворение! Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   14.06.2020 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.