стемнело...

Стемнело. Я пойду снова прилягу
На могилу к своему королю,
Вспомню его во взгляде отвагу
И скажу, что люблю.

Он был слабее многих,
Но сильнее себя.
Вместе мы были боги -
Только он и я.

Но он о том не знал,
Он любил другую.
Он мне предпочёл
Королеву зла.
Я знала -
Она его радость воруюет,
Потому сама весела.

Его смерть
С ней обошлась ужасно,
Она смотрела в твердь,
В слезах молясь напрасно.

Она о нём забыла,
А я с ним навсегда,
Моя жизнь - его могила,
А её слёзы - всего лишь вода...


Рецензии