Надрез

Я ножом острым
Свою грудь слева
Разрезать стану
Вынимать смело
На поднос белый
Разложу рядом
Отмывать буду
Целовать взглядом
А потом ниткой
Я зашью чёрной
Вышивать гладью
Протыкать остро
На груди шрамы
Зарастут поздно
Посажу сердце
Зацветёт пестро


Рецензии