порыв

Солнца свет внутри горит:
Сердце накаляется
Внутри пылаёт и искрит,
Со страстью вырывается
Через всё, что есть на теле,
Через каждый волосок.
Сердце бьётся на пределе,
И безмерно пульс высок.
Самый чистый момент силы,
Самый девственный порыв -
Воистину красивый,
Грациозный взрыв.
Хочу я с кем-то разделить
Энергию момента,
Чтобы породить
Естественный поток -
Поток эмоций -
И два человека,
Взглядами встречаясь,
Говорят без слов!


Рецензии