***

Детей на родных и приёмных не делят-
В пределах домашнего круга семьи,
Ведь если их родственной лаской лелеют,
Они и без общности кровной- свои!
А ежели кровное чадо не любят,
В семеечке крохотной или большой-
Кровиночке психику чёрствостью губят,
Размазавши родственность чуждой душой!
Не сильно существенно- вами родимы,
В детдомовских коечках мёрзнут, пока,
Счастливыми вырастут те, кто любимы-
Без мелочно-тестовых сдач ДНК!


Рецензии