И не возможно взгляды отвести

И не возможно взгляды отвести –
От красок этих чудных.
И блещет лес уже вовсю –
И гибкий стан её особый.

И золотистая коса –
Меня тревожит и поныне.
Аккорды слышу в небе я –
Да, будет так. В красу весь собран.


Рецензии