Твои серёжки полыхали в сердце

Твои серёжки полыхали в сердце –
Прощальным эхом птицы отозвались.
И сказкою казалось это время –
Закаты полыхали ночью все.

А я смотрел. И любовался ею –
Таинственным казался этот мир.
И по утрам туманы оседали,
А я бежал и вслед ей так стонал.

Как ты безумна. И ты так красива –
Нас одарила всех. Щедра - собой.
Я восхищался подарками твоими –
Такой чаривною душой.


Рецензии