Полный нежности и страсти

Полный нежности, и страсти, первый скромный поцелуй
Пульс, как бешенный в запястье, мозга возбуждённый гул
Детских рук прикосновенье, чувств  неведанных волна
И наивное стеснение, в низ опущены глаза.
Неизведанная тайна, взрослой жизни, манит всех
Шум парней на перемене, и с укором крик:- Жених
Шепчутся в углу подружки, обсуждая первый флирт
Первый поцелуй, как сахар, перевёрнут целый мир.
Пройдут годы, сотрёт время, всё что помнили о нас
Но о первом поцелуе, не забудем мы  никак
Будем помнить миг далёкий, вкус волшебный нежных губ
Первое прикосновенье, и тепло дрожащих рук.

     08.06.2020.А.


Рецензии
Согласна с Вами! Первый поцелуй, нежные трогательные чувства... До сих пор помню.
Спасибо Вам за светлые, нежные и проникновенные строки!

Евгения Сердюк2   09.06.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю:) Заходите. Всегда буду рад!:)

Андрей Гелодин   09.06.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.