Бусы я рябины всюду вижу

Бусы я рябины всюду вижу,
Вновь пришла унылая пора.
Тихо стало. Холодно и сыро –
И гляжу подолгу в небо я.

А когда – то солнышко светило –
И янтарным видела я миг.
А сейчас все птицы улетели –
Черноту я вижу тут же в поле.


Рецензии