Чарует алая подвеска

Чарует алая подвеска –
У той красавице в лесу.
Была бледна, но, дунул ветер –
И засияла тут она.

Заворожила тут же взгляды –
Я восторгаюсь только ей.
Дары божественные вижу –
Рябин – несметное богатство.


Рецензии