Я ощущаю вновь её

Я ощущаю вновь её –
Янтарные затмения.
Прикосновение ветров –
И листопадное введенье.

Вновь появилось она,
Как много впечатлений.
Я долго помню о тебе –
Пишу я строки без сомненья.

Дивлюсь - янтарною красотой –
И сердце застучало...
Я загрустила тут же вновь,
Что караван покинул небо.

Фанфары слышу я прощанье -
Подарки вижу я кругом.
И все богаты одеянья –
Чарует, так мой дивный взор.


Рецензии