Тайны вижу я её

Тайны вижу я её –
Красота – янтарным цветом.
И блестит на солнце будто –
Вся в закатах и рассветах.

Притянула взгляд к себе –
Я дивлюсь - порою этой.
Сотворилась, будто в снах –
Удивительное чудо.

Серьги, бусы и браслеты –
Всё воистину творенье.
Вдохновили, так меня –
И эмоций нету нормы.


Рецензии