Он, волков стесняется!.. Валерию Денисову

Рецензия на «Заманил милёнок в лес НЮ» (Валерий Денисов)

***

"Заманил милёнок в лес",
И "волкОв стесняется":
На подругу не полез,
Всё к бутылке тянется,
Ведь сегодня - пятница!..

Да, не ё...рь, он, алкаш,
Быдло самогонное,
И оргазмам всем - шабаш,
Как и вирусу - в Москве!..
Волк бы трахнул на траве!..

Отлично, Уважаемый Валерий!
С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2020 04:30   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Благодарю за внимание, откровенный юмор и прекрасный экспромт! С дружеской:) и теплом!

Валерий Денисов   08.06.2020 13:51     Заявить о нарушении