Я тебя отыщу в тишине

И ты думаешь, я загрущу,
Даже если забыть не сумела,
И ты думаешь, не отыщу
Ночью летней, пленительно белой.

И ты думаешь, что убежишь,
Что ты спрячешься ночью прозрачной.
У меня только тишь, только тишь,
Зря стараешься, зря, милый мальчик.

Я тебя отыщу в тишине,
Даже в зарослях сада густого,
И скажу, милый мой, на войне
Не бывает свиданья иного.

Не бывает его без любви,
Без тебя, даже если не хочешь.
Будешь пленником ты до зари,
Я хочу целовать тебя очень.


Рецензии