Веточки вишнёвые...

Веточки  вишнёвые
Счастьем  налились...
Светом  озарённые
К  небу  поднялись...

Радостью  наполнили            
Божий  уголок...
И  мечту  исполнили
В  отведённый  срок.

Красота  небесная
Светом  пролилАсь...
Музыкой  чудесною
Напоила  всласть!..

 _______________

 5 июня 2020 года,
          Верея


Рецензии