Литкультовские скачки

Посвящается порталу litcult.ru

Это Четвёртого Рейва литкультовский
Сказочный блиц и блицкриг в стиле ню.
Кутаемся в аргументики куцые,
Если опять написали херню.

Кутаемся – да и скачем-качаемся.
Скачиваем на зип-файлы налог.
Делим задорное, множим печальное.
А кто не скачет – тот сказочный лох!

Как взгромоздимся культурными лигами –
Так и обвалимся немощно на…
Скачут пускай с нами Власов с Калигулой,
Злая Пантера, весёлый Кунак…

Зайцева скачет согласно фамилии –
Влепит плохому стишку минус семь.
Автора путь измеряется милями –
Это дано, право слово, не всем!

Ксения скачет торжественно-низменно –
Гений харизмы богов во плоти.
Блогами-письмами, блогами-письмами
Очень легко создаёт нарратив.

Яночка Вечер и ЯВиноградова
Скачут, чтоб был не один новый хит.
Вся эта прелесссть не может не радовать.
Скачет и Ася – рожает стихи.

Аламо скачет смешным птеро-дактилем,
Чревовещателем русской души.
Требует: «Прочь, шарлатан, из редакции!
Но пасаран, либеральный фашист!»

Скачет Неважно с каким-то там Ванечкой.
Список покупок, конечно, при ней.
Вместе с сиренью цветут одуванчики.
Изверг прыг-скок – придержите коней.

Тами и Грищенко скачут младенцами.
Скачет и Хугин, но скачет он прочь.
Скачет Белковский, но невозвращенцем ли?
Может быть, Красова тоже не прочь?

Это разлука, причём волей жребия!
Нет постоянства, но всё ради шоу.
Всё-таки мы не на фабрике мебельной.
Эд возглавляет Литкульт. Хорошо!


Рецензии