Прощальная

Закройте глаза, я вам душу открою,
Не чувствуйте возраст, ловите весну,
Я к вам прикоснусь, в венах страсть вашу вскрою.
Единственный раз я на вас посягну....
Забудьте, что вас где-то ждут, не дождутся,
Забудьте! И помните есть только я,
Пусть звезды сегодня для нас лишь зажгутся,
Я Вас поцелую..Вам не устоять.
Я влезу по кожу, взорвусь где-то в мозге
И после тихонечко спать уложу.
Покину ваш дом, ваши вены, ваш воздух.
Теперь Вы свободны, из вас выхожу.
Вы были моим так мучительно мало,
Но большего счастья просить не могу,
Вы молоды, возрасту я проиграла,
Забудьте, сотру себя с Ваших губ!


Рецензии